• Cesta de Orçamento

    Sua sacola está vázia

Política de Privacidade

 

Nós, da Imprimus Brindes Promocionais, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site, www.imprimus.com.br, e respectivos serviços, e de que forma esses dados são utilizados. Para oferecer nossos serviços, a Imprimus, por meio de seu site coleta alguns dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. A Imprimus reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio do nosso site, redes sociais e sistemas. Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados online, incluindo site, redes sociais, e Canal de Venda. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade. A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nossa plataforma para usufruir nossos serviços, quer utilizando o sistema de cadastramento fornecido em nosso site ou fornecendo dados solicitados através de nosso canal de vendas por E-mail ou Redes Sociais. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. É possível acessar normalmente a maioria dos serviços disponibilizados em nosso site sem a necessidade de informar qualquer dado pessoal, no entanto se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais (nós indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você todos os serviços disponíveis em nosso site ou Canal de Vendas. Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.

 

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

 

1 - Quais são as fontes de dados pessoais?

2 - Que tipos de dados a Imprimus coleta?

3 - Com quem a Imprimus compartilha os seus dados?

4 - Quais são os direitos dos titulares de dados?

5 - Por quanto tempo os dados serão armazenados?

6 - Como funciona a Segurança da Informação na Imprimus?

7 - Mudanças na Política

 

1. Quais são as fontes de dados pessoais?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela Imprimus variam conforme o uso que você faz dos nossos serviços. Coletaremos diferentes dados caso você esteja visitando nosso site, utilizando os serviços de clientes do nosso site, ou realizando uma solicitação através do nosso Canal de Vendas. Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

 

Sites Resultados Digitais. Sites voltados para o consumidor e operados pela ou para a Imprimus, o que inclui nosso site www.imprimus.com.br e nossas páginas em Redes Sociais, como Facebook, Instagram e Linkedin.

Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de buscas como Google, redes sociais como Facebook, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados criados por Nós. Durante nossas interações com você, poderemos criar Dados Pessoais sobre você (por exemplo, mas não limitado a registros de suas compras em nossos sites, e registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).

Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques. Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Imprimus não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

 

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Nesse sentido, veja na seção 2 o que se aplica a você.

 

Quais são as Bases Legais para coleta dos dados?

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

 

2. Que tipos de dados a Imprimus coleta?

2.1. Visitantes dos sites

Caso você apenas acesse o nosso site, coletaremos seus dados de navegação. No caso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. “Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam. Também usamos Cookies e dados de navegação, como URLs (Uniform Resource Locators) para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita e as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou. Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador.

 

2.2. Leads da Imprimus

Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de Visitantes, outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo. Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

- Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters e conteúdo Promocional. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;

- Funcionários da Imprimus poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;

 

2.3. Usuários dos Sites e Clientes da Imprimus

Se você utilizar algum de nossos serviços disponíveis no site (como acompanhamento de orçamentos, histórico de solicitações e etc), iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (estado e cidade), dados profissionais (cargo, nome e segmento da empresa onde você trabalha. Para a compra de nossos produtos (que não ocorre diretamente em nosso site), são coletados:

dados de contato (nome, e-mail e telefone);

dados de perfil profissional (cargo, empresa, segmento da empresa);

dados locacionais (país, estado e cidade);

dados de faturamento e cobrança (razão social ou nome, nome fantasia, CNPJ ou CPF, Inscrição Estadual quando aplicável e endereços de cobrança e entrega.

 

3. Com quem a Imprimus compartilha os seus dados?

A Imprimus opera em conjunto com outras empresas no transporte de mercadorias. Desta forma, compartilharmos informações de localização com estas empresas, tão e somente no processo de entrega de mercadorias adquiridas. Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais.

 

Para resguardar e proteger direitos da Imprimus: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Imprimus e nossos funcionários


4. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nosso site, solicitar algum serviço ou realizar uma compra em nosso Canal de Vendas. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais. Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

 

- Direito de acesso: Requisição de acesso aos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.

- Direito de retificação: Requisição de retificação dos seus dados pessoais na Imprimus. Este direito permite que você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.

- Direito de exclusão: Requisição de exclusão dos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nosso Site. Todos os dados coletados serão excluídos de nosso site quando você assim requisitar, salvo a necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Imprimus. Essa requisição não se aplica a dados registrados em nosso sistema de vendas, pois se trata eventual obrigação legal de retenção desses dados, no entanto é possível solicitar o bloqueio desses dados para fins de não recebimento de contato por nosso canal de Vendas ou Marketing.

 

- Direito de retirar o seu consentimento: Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.


Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta

 

5. Por quanto tempo a Imprimus irá armazenar os dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes. Se você utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Caso você solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 60 dias do cancelamento da conta. Caso você seja um cliente da Imprimus, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo mínimo de 5 (cinco) anos. 

 

6. Como funciona a Segurança da Informação na Imprimus

Sua conta é protegida com uma senha para sua privacidade e segurança. Você deve impedir e evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua conta e aos dados pessoais selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexão de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo logout após ter concluído o acesso à sua conta. Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, a Imprimus adota as melhores práticas de segurança da informação. Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, entre em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis.

 

7. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.